Thursday, 30 December 2021

Mencoba Jelly Ice Facial Treatment di Dermies




Hi guys! Belum lama ini, aku mencoba suatu treatment di Dermies. Dermies ini adalah part of Erha dan diperuntukkan untuk para remaja. Dermies ini sudah ada beberapa outlet di Jakarta, kemarin aku melakukan treatment di Dermies Mal Ciputra Jakarta.
Treatment yang aku lakukan yaitu Jelly Ice Facial Treatment. Jelly Ice Facial ini new treatment nya mereka untuk oily & acne prone skin. Penasaran gak guys sama treatment nya? hehe 




Jadi Dermies ini merupakan salah satu klinik kecantikan yang colorful bgt sih, lucu banget yaa konsep tempat dan vibesnya hehe makanya aku suka bgt treatment disini. Pelayanannya jg ramah dan ok, tempatnya juga bersih yaa. Di Dermies ini juga treatmentnya sesuai banget yaa sama kebutuhan kulit kita. Nah jadi sebelum treatment, kita wajib untuk mengisi data kita untuk ngedapetin nomor antrian untuk treatment guys 




Setelah mengisi data dan mendapatkan nomor antrian, dilanjutkan dengan foto wajah secara close up, untuk mengetahui kondisi wajah kita sebelum kita melakukan treatment di Dermies ini. Dan sebelum treatment, aku konsultasi dengan dokter terlebih dahulu untuk menceritakan permasalahan kulitku. Saat itu kondisi kulitku sedang kering, berkomedo dan beruntusan di sekitar dahi. Dan treatment yang disarankan adalah Jelly Ice Facial Treatment 





Jadi tahap treatment nya itu ada cleansing, pastinya untuk membersihkan wajah aku dari kotoran kotoran dan makeup, sebelum dibilas, dilakukan massage wajah juga, setelah itu dibilas dengan bersih. Selanjutnya adalah proses scubber. Setelah itu, dilanjutkan dengan peeling dan peeling ini didiamkan selama 5 menit yaa guys 





Tahap selanjutnya yaitu dioleskan serum lalu dipakaikan aloe vera. Lalu selanjutnya wajah di massage menggunakan ice globe. By the way, suka banget deh di treatment ini tuh semua nya serba pink gitu warnanya haha dari warna serum, ice globe dan warna maskernya juga..
Setelah wajah di massage dengan ice globe, selanjutnya adalah di masker. Di masker ini adalah step terakhir dari treatment ini guys. Jelly Ice Facial ini membuat relax dan chill bangetsi!



Ini dia wajahku setelah selesai treatment. Bener bener berasa banget lebih fresh, lebih sehat, lembut dan lembab. Di picture bawah lebih detail lg yaa, keliatan bgt kan bedanya! Fungsi jelly ice facial treatment ini adalah untuk melembabkan, melembutkan, mengangkat sel kulit mati dll. Kalian bisa coba treatment ini di Dermies yaa guys karna Dermies udah ada dimana mana, di Mal Ciputra, Paskal, Citylink, Cibinong City Mall, dan Tangerang City. For more info bisa ke ig nya @dermies yaa! 




Thank you guys for reading my post! :)



Xoxo,
Isna Adani 


Wednesday, 1 December 2021

Mencoba Senka Perfect Whip Berry Bright!




Hi guys! Kalian pasti udah gak asing lagi yaa sama facial foam dari Senka? Selain banyak variannya, dari dulu aku juga udah cinta banget sih sama yang varian White Clay yang packagingnya warna putih, cocok bgt di aku! Dan kali ini aku cobain varian lainnya dari Senka, yaitu Senka Perfect Whip Berry Bright. Penasaran gak guys sama varian ini?




Nah sebelum aku bahas Senka Perfect Whip Berry Bright ini, aku pake Eye Clear Water dan All Clear Eye & Lip untuk membersihkan makeup ku sebelum aku mencuci muka ku dengan facial foam. Bener2 gampang banget makeupnya keangkat, bersih pokoknya sisa sisa kotoran yg ada di wajah!
Setelah itu lanjut cuci muka pake Senka Perfect Whip Berry Bright. Packagingnya gemesin bgt yaa warna pink. Ada 2 ukuran nih ada yg 100 gr dan 50 gr. Asik bgt sih yang 50 gr bisa dibawa bawa buat yang suka traveling hehe 




Kandungan Red Berries Complex nya mampu memberikan efek merona pada wajah dan juga powerful antioksidan. Yoshino Cherry Blossom Leaf Extracts mampu membantu mengurangi kusam pada wajah. Dan Double Hyaluronic Acid White Cocoon Essence mampu membersihkan kotoran pada wajah hingga ke pori-pori dan melembabkan kulit. 
Wanginya sendiri nyegerin banget guys! Fresh gituuu dan sweet bgt. Setelah pake ini sih berasa banget yaa wajah jadi super fresh :)
Senka Perfect Whip merupakan kategori pembersih wajah unggulan dari Senka yang menggunakan teknologi Micro Dense Foam, busa padat yg mampu membersihkan wajah dengan sempurna hingga ke pori - pori. Menjadikan wajah bersih dan lembab guys :)






Cara pemakaiannya juga gampang bgt. Bersihkan wajah, keluarkan isi produk, kasih sedikit air dan gosok sampai terbuat busa, kemudian bersihkan wajah dan bilas dengan air. 
Kalian harus rasain sensasi mencuci muka dengan busa yang banyak, lembut dan juga wangi yang menyegarkan. Berasa fresh dan lembut bgt wajah aku setelah cuci muka pake Senka Perfect Whip Berry Bright ini! :) 


So far sih aku suka sama Senka Perfect Whip Berry Bright ini. Selain packagingnya gemes warna pink gini, dia juga wanginya enak bgt sweet gitu dan bikin seger! Setelah pemakaian langsung auto fresh dan kulit jadi lebih halus dan lembut :)
Buat kalian, wajib coba sih Senka Perfect Whip Berry Bright ini! Thank you Senka & Jakarta Beauty Blogger :)




Thank you guys for reading my post! :) 



Xoxo,
Isna Adani 



Tuesday, 28 September 2021

Mencoba New Program dari ERHA Ultimate Acne Cure

Hi guys! Siapa disini yang punya permasalahan kulit yg berjerawat? Kalo kalian punya permasalahan kulit yang berjerawat seperti jerawat aktif, kalian harus tau treatment yang akan aku bahas ini! Karena treatment ini emang ampuh untuk permasalahan jerawat yg aktif. Penasaran gak sama treatment nya?? 





Jadi belum lama ini aku melakukan treatment di ERHA guys, ERHA Ultimate Acne Cure memiliki new program untuk active acne yaitu No Acne No Cry. 
ERHA Ultimate Acne Cure ini merupakan solusi klinis untuk mengatasi permasalahan jerawat aktif oleh skin expert. Program nya efektif, aman dan personalized yaa! 
Programnya ditangani oleh Skin Expert, teknologi modern dan terkini, teruji secara klinis dan personalized sesuai dengan permasalahan dan kondisi kulit kita.



Dan programnya itu sendiri adalah No Acne No Cry Program - Active Acne Solution. No Acne No Cry program merupakan solusi efektif untuk mengatasi masalah jerawat aktif baik yang ringan, sedang maupun berat. Program ini dirancang secara personalized sesuai dengan kebutuhan masing - masing pasien. 
Dengan program ini, kamu akan mendapatkan konsultasi dengan skin expert, a set of products and treatment. 
Nah treatment yg kalian jalani pastinya harus sesuai dengan permasalahan kulit masing - masing yaa. Maka dari itu harus konsultasi dulu dengan skin expert yaa guys.





Treatment ku kemarin yaitu Active Acne Therapy by IPL. 
Manfaat dari Active Acne Therapy by IPL adalah meredakan peradangan pada jerawat aktif dan membunuh bakteri yang menyebabkan jerawat. Kelebihan dari treatment ini adalah minimal efek sampingnya, minimal downtime dan durasinya hanya 20 menit guys..





Dan ini semua produk produk yang aku dapet setelah treatment kemarin. Disini ada facial wash, krim pagi dan krim malam dan juga sunscreen. Setelah treatment, disarankan rutin memakai rangkaian skincare ini dan aku rasain sendiri manfaatnya hehe seperti kulit jadi lebih bersih, sehat dan fresh! :)


Nah dan ini before after nya sebelum treatment dan setelah treatment dan juga setelah pemakaian rangkaian produk dari ERHA. Keliatan banget kan kulit aku jadi jauh lebih bersih, sehat, fresh, glowing dan pastinya jerawat aktif aku bahkan udh gaada lagi loh! Yang sebelumnya ada di dagu juga udah hilang hehe seneng bgt! 

Buat kalian yang permasalahan kulitnya adalah kulit berjerawat, bisa bgt coba treatment ini yaa! Dan jangan lupa untuk cek @erha_ultimateacnecure yaa guys :)





Thank you guys for reading my post! :)



Xoxo,
Isna Adani



Tuesday, 17 August 2021

Produk Multifungsi dari Panasonic Beauty Hair Styler EH-HV40




Hi guys! Kali ini aku mau bahas catokan aku yg multifungsi banget dan sangat amat membantu aku untuk tampil optimal hampir setiap hari! Hehe. Kalian pasti udah pada gak asing yaa pake catokan, karena kan kita pastinya kalo mau pergi, sebelumnya harus bgt nyatok agar rambut rapih dan teratur gitu. Jujur aku tadinya agak mager untuk nyatok, tapi semenjak pake Panasonic Beauty Hair Styler EH-HV40 ini, aku jd rajin bgt nyatok loh setiap sebelum pergi hihi. Penasaran gaksi benefitnya apa ajaaa??





Udah gak jaman lagi punya banyak hairtools dengan fungsi yang berbeda-
beda guys. Panasonic punya hairstyler EH-HV40 yang bisa mewujudkan gaya rambut
impian kita hanya dengan 1 alat aja! Keren banget kan!




Panasonic Beauty Hair Styler EH-HV40 bisa membuat 3 gaya rambut: Lurus, Ikal Natural, dan Keriting. 
EH-HV40 di design menyerupai sisir yang dilengkapi dengan iron
plate untuk styling rambut lurus dan clip penjepit untuk mengikalkan rambut.
Diameter sisirnya yang 26mm dan panjang 23cm yang membuat EH-HV40 nyaman
digunakan, ringan, dan mudah dibawa bepergian. EH-HV40 juga dilengkapi pouch
anti panas loh guys! 




Panasonic Beauty Hair Styler EH-HV40 ini punya 3 benefit yaitu multifungsi, compact, dan mudah dibawa bepergian guys! Dengan 1.2 juta rupiah kamu bisa dapetin hairstyler yang punya banyak
fungsi ini. It's really worth to buy!! :)


Oiya ada promo diskon produk Panasonic Beauty di Official Store Panasonic
Beauty Tokopedia loh! Kalian bisa pake kode promo PANAXCLZ50 untuk dapetin extra discount 50rb
rupiah untuk minimal belanja 500rb cuma untuk 100 orang pertama! Untuk
pembelian produk Panasonic Beauty di Official Store Panasonic Beauty Tokopedia yaa.
By the way, ini dia hasil rambutku abis nyatok pake Panasonic Beauty Hair Styler EH-HV40 ini! Suka bgt sama hasilnya, rambut jd gampang diatur, lembut dan gak ngembang. Gakbutuh waktu lama jg buat nyatoknya hihi dan ini catokannya ringan bgt jd gak pegel pas nyatok. Kalian wajib beli sih guys, apalagi yg suka banget nyatok hehe. Thank you juga untuk Clozette Indonesia dan Panasonic Beauty! Jatuh cinta banget sama produk ini! :)




Thank you guys for reading my post! :)


Xoxo,
Isna Adani